Dettagli

Amministrazione trasparente

Principio generale di trasparenza 

La trasparenza è intesa come accessibilità totale delle informazioni concernenti l'organizzazione e l'attività delle pubbliche amministrazioni, allo scopo di favorire forme diffuse di controllo sul perseguimento delle funzioni istituzionali e sull'utilizzo delle risorse pubbliche.

 “Amministrazione trasparente” 

è organizzata in sezioni e sotto-sezioni (attivabili cliccando sulle voci elencati) per accedere alle informazioni che riguardano i diversi aspetti dell'attività amministrativa e istituzionale, dell'Istituto Professionale di Stato Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera, previsti dal Decreto legislativo - 14 marzo 2013 , n. 33

Disposizioni generali
Organizzazione
Consulenti e collaboratori
Personale
Performance
Enti Controllati
Attività e procedimenti
Provvedimenti
Controlli sulle imprese
Bandi di gara e contratti
Sovvenzioni contributi sussidi vantaggi economici
Bilanci
Beni immobili e gestione patrimonio
Controlli e rilievi sull'amministrazione 
Servizi erogati
Pagamenti dell'amministrazione
Bandi di concorso
Altri contenuti

 

   

Circolari  

   

Albo  

   

Polo Tecnico Prof.le  

   

Operazione trasparenza  

   

Area Riservata  

   
© 2014-IPSSEOA Via G. Leopari, 4 - 88068 Soverato - Tel. 096721369 - PEC czrh04000q@pec.istruzione.it - C.F. 84000690796 - (Web Master R.D.)